Kochen mit
CLAUS ALBOTH
Kochen mit Claus Alboth
Lernen Sie das Kochen von spannenden Gerichten unter der fachkundigen Anleitung von Claus Alboth.
Hummer und Krebse
am 27. Januar 2024
Zwei, die sich nicht immer im echten Leben oder vielmehr im Wasser treffen können.
Vegetarisch
am 17. Februar 2024
Claus Alboth zeigt auf seine Art den Einstieg in die vegetarische Küche.
Spargel und Morchel
am 20. April 2024
Die Saison für Morcheln ist sehr kurz: Je nach Wetterlage findet man Morcheln etwa von April und bis Ende Mai.
Spargel und Maibock
am 11. Mai 2024
Alboth wird beide Hauptzutaten mit seinen Rezepten würdigen.
Edelfische
am 08. Juni 2024
Tipps und die passenden Rezepte für einen Fischgenuss der besonderen Art.
Reh und Steinpilze
am 07. September 2024
Tauche ein in eine kulinarische Welt voller Aromen und entdecke die Perfektion der Wildküche.
Das Trüffelmenü mit Thüringer Trüffel
am 19. Oktober 2024
Dieses einzigartige Trüffel Menü wird mit seinen intensiven Aromen und seiner raffinierten Präsentation beeindrucken.
Das Weihnachtsmenü 2024
am 30. November 2024
Hier geht es um die Vorbereitung auf ein wahrhaft spektakuläres Weihnachtsessen.
Weihnachtsbäckerei
am 07. Dezember 2024
Wir verbringen einen produktiven Tag in der Backstube.