Kochen mit
CLAUS ALBOTH
Kochen mit Claus Alboth
Lernen Sie das Kochen von spannenden Gerichten unter der fachkundigen Anleitung von Claus Alboth.
Das Martinsgans Menü
am 08. November 2025
In geselliger Runde eine Gans zu verspeisen ist ein schönes Ritual.
Weihnachtsbäckerei
am 06. Dezember 2025
Verbringen Sie mit uns einen produktiven Tag in der Backstube.
Das Ostermenü 2026
am 14. März 2026
Im Jahresverlauf hat das Osterfest die meisten kulinarischen Bräuche.
Spargel, Seeteufel und Lachs
am 30. Mai 2026
Der Geschmack des Gemüses unterscheidet sich durch die Art der Böden.
Kalb und Thunfisch
am 12. September 2026
Kalbfleisch, das zarte weiße Fleisch, trifft auf Thunfisch, den fetten, roten Fisch.
Das Weihnachtsmenü 2026
am 28. November 2026
Weihnachten sollte in der Hektik doch nicht ganz seinen Glanz verlieren.
Weihnachtsbäckerei
am 05. Dezember 2026
Der Duft von frisch gebackenen Plätzchen erfüllt das Haus.
