Lammrücken in Brotkruste

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Das Rezept

Das Rezept

grüne Farce

grüne Farce100 g Hähnchenfleisch
25 g Blattspinat (blanchiert)
100 g Sahne
Salz und Pfeffer.

1

Hähnchenfleisch von der Sehne befreien und im Mixer mit Blattspinat (blanchiert) und Sahne, die man nach und nach dazugibt, mixen, würzen mit Salz und Pfeffer.

Lammrücken in Brotkruste

Lammrücken in Brotkruste1 st Lammrücken
Salz/Pfeffer.
grüne Farce
Weißbrotwürfel
Butter zum Braten

1

Einen Topf mit Wasser aufstellen und das Wasser auf 60°C erhitzen.

2

Lammrücken vom Knochen lösen und von Fett und Sehnen befreien (parieren).

3

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend in Klarsichtfolie und Aluminiumfolie einwickeln.

4

Die eingewickelten Lammrücken 45 min. in dem Wasserbad garen. Bitte darauf achten, dass die Wassertemperatur konstant bleibt.

5

Nach dem Garen die Folien entfernen, mit Farce bestreichen und Weißbrotwürfel darüber streuen, anschließend die Seite mit dem Weißbrot in Butter anbraten und für ca. 1-2 min. unter einen Grill schieben.