Kochen mit Claus Alboth

Kochen mit Claus Alboth

Lernen Sie das Kochen von spannenden Gerichten unter Fachkundiger Anleitung von Claus Alboth

Die Spargelsaison ist schon ein paar Tage alt. Nachdem wir uns lange danach gesehnt haben, sehnen wir uns jetzt nach neuen Rezepten und Kombinationen, um unser liebstes Frühlingsgemüse abwechslungsreich genießen zu können.
Als Maibock werden junge, einjährige Rehböcke bezeichnet. Die Tiere dürfen ab Mai bis in den Oktober geschossen werden. Mit dem Maibock beginnt die Wildsaison im Jahr. Ihr Fleisch gilt als besonders zart und ist ein ebenbürtiger Gegenspieler zum zarten aromatischen Spargel. Oder besser noch, beide ergänzen sich großartig.
Chefkoch Alboth wird beide Hauptzutaten mit seinen Rezepten würdigen und das ganze Aroma aus dem Wald und vom Feld auf den Teller bringen.

Kochen mit Claus Albothzurück zur übersicht
Spargel und Maibock

Spargel und Maibock180,00 € €p.P.

Datum: 11. Mai 2024

Spargel und Maibock

Kochkurs: Spargel und Maibock  mit Claus Alboth
im DEHOGA Kompetenzzentrum | Witterdaer Weg 3 | 99092 Erfurt

Anmeldung unter info@alboths.de
Informationen unter www.alboths.de

Kochkurs 9.00 bis ca. 15.00 Uhr | 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr Freizeit | 19.00 Uhr Abendessen
Preis: Kochkurs 180 € / Zusatzgast 105 €

Beginn 9.00 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück, anschließend kochen Sie mit Starkoch Claus Alboth (Aufsteiger des Jahres 2011 im Gault Millau und Kochschule des Jahres 2015 im Großen Bertelsmann Guide)
ein 4 Gang Menü, immer wieder unterbrochen von kleinen Weinproben, um den perfekten Wein zum Menü auszusuchen.
Gegen 12.30 Uhr werden wir ein gemeinsames kleines Mittagessen einnehmen, um dann frisch gestärkt in den Endspurt für unser Menü zu gehen.
Ab ca. 15.00 Uhr können Sie sich dann ausruhen,
um dann um 19.00 Uhr evtl. mit Ihrer Abendbegleitung das am Tag gekochte Menü zu genießen.
Hierbei können Sie erleben, wie das am Tag gekochte Menü auf die Teller angerichtet wird.

 

   Kurs direkt buchen   

> Alle Details zum Kurs

In der Veranstaltung enthalten sind:

  • Gemeinsames Frühstück
  • Mittagessen
  • Weinprobe und alkoholfreie Getränke während des Kochkurses
  • Kochen mit Claus Alboth
  • der erforderliche Warenbestand
  • alkoholfreie Getränke, begleitende Weine für das Abendmenü
  • Bereitstellung der Kochschule inklusive der erforderlichen Ausstattung/Möblierung
  • Personal für Service & Küche
  • eine Rezeptmappe mit den Rezepten des Tages
  • eine Latzschürze von ALBOTH´S KochWelt