Kochen mit Claus Alboth

Kochen mit Claus Alboth

Lernen Sie das Kochen von spannenden Gerichten unter Fachkundiger Anleitung von Claus Alboth

Die Ostertage nähern sich mit großen Schritten und viele fragen sich, welches Menü die Familie oder Freunde dieses Mal begeistern soll. Die gute Nachricht: Es ist schon lange nicht mehr „nur“ der klassische Lammbraten, der den Ostersonntag bzw. das Osterwochenende zu einem kulinarischen Höhepunkt werden lassen kann. Moderne und typische Rezepte zu Ostern erfreuen sich einer besonderen Beliebtheit und laden dazu ein, in vielen verschiedenen Varianten genossen zu werden.
Claus Alboths Rezeptideen zeigen, wie vielseitig zu dieser besonderen Jahreszeit geschlemmt werden kann. Feine Küche mit frischen Zutaten, mit der wir das erste große Fest im Jahr und den beginnenden Frühling feiern können.

Kochen mit Claus Albothzurück zur übersicht
Das Ostermenü 2024

Das Ostermenü 2024180,00 € €p.P.

Datum: 09. März 2024

Das Ostermenü 2024

Kochkurs: Das Ostermenü 2024 mit Claus Alboth
im DEHOGA Kompetenzzentrum | Witterdaer Weg 3 | 99092 Erfurt

Anmeldung unter info@alboths.de
Informationen unter www.alboths.de

Kochkurs 9.00 bis ca. 15.00 Uhr | 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr Freizeit | 19.00 Uhr Abendessen
Preis: Kochkurs 180 € / Zusatzgast 105 €

Beginn 9.00 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück, anschließend kochen Sie mit Starkoch Claus Alboth (Aufsteiger des Jahres 2011 im Gault Millau und Kochschule des Jahres 2015 im Großen Bertelsmann Guide)
ein 4 Gang Menü, immer wieder unterbrochen von kleinen Weinproben, um den perfekten Wein zum Menü auszusuchen.
Gegen 12.30 Uhr werden wir ein gemeinsames kleines Mittagessen einnehmen, um dann frisch gestärkt in den Endspurt für unser Menü zu gehen.
Ab ca. 15.00 Uhr können Sie sich dann ausruhen,
um dann um 19.00 Uhr evtl. mit Ihrer Abendbegleitung das am Tag gekochte Menü zu genießen.
Hierbei können Sie erleben, wie das am Tag gekochte Menü auf die Teller angerichtet wird.

 

   Kurs direkt buchen   

> Alle Details zum Kurs

In der Veranstaltung enthalten sind:

  • Gemeinsames Frühstück
  • Mittagessen
  • Weinprobe und alkoholfreie Getränke während des Kochkurses
  • Kochen mit Claus Alboth
  • der erforderliche Warenbestand
  • alkoholfreie Getränke, begleitende Weine für das Abendmenü
  • Bereitstellung der Kochschule inklusive der erforderlichen Ausstattung/Möblierung
  • Personal für Service & Küche
  • eine Rezeptmappe mit den Rezepten des Tages
  • eine Latzschürze von ALBOTH´S KochWelt