Kochen mit Claus Alboth

Kochen mit Claus Alboth

Lernen Sie das Kochen von spannenden Gerichten unter Fachkundiger Anleitung von Claus Alboth

Das das Beste von der Ente eigentlich nicht nur Brust und Keule sind, dass kannst hier im Kurs erleben. Auch Entenleber ist geeignet für eine feine Vorspeise und die richtig zubereitetet Brühe vom Entenklein, wird am Ende als „Punsch“ dein zukünftiges Menü besonders machen. Ebenso wie feines Spitzkraut und Walnusstörtchen. Und dass es durchaus auch schon mal die Eignung für bevorstehende Festtage hat, schmeckst du spätestens beim lackierten Hauptgang und beim schokoladigen Dessert.

Kochen mit Claus Albothzurück zur übersicht
Das Beste von der Ente

Das Beste von der Ente160,00 € €p.P.

Datum: 07. November 2020

Das Beste von der Ente

Kochkurs: Das Beste von der Ente mit Claus Alboth
im Möbel Kieppe City Store Erfurt | Juri – Gagarin – Ring 21 | 99084 Erfurt

Anmeldung unter info@alboths.de
Informationen unter www.alboths.de

Kochkurs 9.00 bis ca. 15.00 Uhr | 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr Freizeit | 19.00 Uhr Abendessen
Preis: Kochkurs 160 € / Zusatzgast 95 €

Beginn 9.00 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück, anschließend kochen Sie mit Starkoch Claus Alboth (Aufsteiger des Jahres 2011 im Gault Millau und Kochschule des Jahres 2015 im Großen Bertelsmann Guide)
ein 4 Gang Menü, immer wieder unterbrochen von kleinen Weinproben, um den perfekten Wein zum Menü auszusuchen.
Gegen 12.30 Uhr werden wir ein gemeinsames kleines Mittagessen einnehmen, um dann frisch gestärkt in den Endspurt für unser Menü zu gehen.
Ab ca. 15.00 Uhr können Sie sich dann ausruhen,
um dann um 19.00 Uhr evtl. mit Ihrer Abendbegleitung das am Tag gekochte Menü zu genießen.
Hierbei können Sie erleben, wie das am Tag gekochte Menü auf die Teller angerichtet wird.

 

> Alle Details zum Kurs

In der Veranstaltung enthalten sind:

  • Gemeinsames Frühstück
  • Mittagessen
  • Weinprobe und alkoholfreie Getränke während des Kochkurses
  • Kochen mit Claus Alboth
  • der erforderliche Warenbestand
  • alkoholfreie Getränke, begleitende Weine für das Abendmenü
  • Bereitstellung der Kochschule inklusive der erforderlichen Ausstattung/Möblierung
  • Personal für Service & Küche
  • eine Rezeptmappe mit den Rezepten des Tages
  • eine Latzschürze von ALBOTH´S KochWelt