Kochen mit Claus Alboth

Kochen mit Claus Alboth

Gekocht, gebraten, aus dem Ofen oder vom Grill - klassisch zubereitet, mit ein wenig Butter oder Olivenöl, ist Spargel bereits ein vegetarischer Genuss. Fehlen nur noch ein paar passende Beilagen und cremige Soßen und schon wird aus dem weißen oder grünen Frühlingsgemüse eine vollwertige Mahlzeit. Darüber hinaus sind auch vegetarische Pfannen- und Ofengerichte, sättigende Salate oder bunten Gemüsesuppen mit Spargel einfach gemacht und immer lecker!
Edles Stangengemüse mit leckeren vegetarischen Beilagen - was gibt es Besseres? Die Bandbreite reicht von klassischen Sattmachern bis hin zu Gemüse und knackigen Salaten.

Die Möglichkeiten, Spargel-Rezepte vegetarisch zuzubereiten, sind wunderbar vielfältig. In diesem Kochkurs genießen Sie mit Claus Alboth die leckersten Kochideen ganz ohne Fleisch und Fisch.

Kochen mit Claus Albothzurück zur übersicht
Spargel -Vegetarisch-

Spargel -Vegetarisch-180,00 € €p.P.

Datum: 10. Mai 2025

Spargel -Vegetarisch-

Kochkurs: Spargel -Vegetarisch-  mit Claus Alboth
im DEHOGA Kompetenzzentrum | Witterdaer Weg 3 | 99092 Erfurt

Anmeldung unter info@alboths.de
Informationen unter www.alboths.de

Kochkurs 9.00 bis ca. 15.00 Uhr | 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr Freizeit | 19.00 Uhr Abendessen
Preis: Kochkurs 180 € / Zusatzgast 105 €

Beginn 9.00 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück, anschließend kochen Sie mit Starkoch Claus Alboth (Aufsteiger des Jahres 2011 im Gault Millau und Kochschule des Jahres 2015 im Großen Bertelsmann Guide)
ein 4 Gang Menü, immer wieder unterbrochen von kleinen Weinproben, um den perfekten Wein zum Menü auszusuchen.
Gegen 12.30 Uhr werden wir ein gemeinsames kleines Mittagessen einnehmen, um dann frisch gestärkt in den Endspurt für unser Menü zu gehen.
Ab ca. 15.00 Uhr können Sie sich dann ausruhen,
um dann um 19.00 Uhr evtl. mit Ihrer Abendbegleitung das am Tag gekochte Menü zu genießen.
Hierbei können Sie erleben, wie das am Tag gekochte Menü auf die Teller angerichtet wird.

 

   Kurs direkt buchen   

> Alle Details zum Kurs

In der Veranstaltung enthalten sind:

  • Gemeinsames Frühstück
  • Mittagessen
  • Weinprobe und alkoholfreie Getränke während des Kochkurses
  • Kochen mit Claus Alboth
  • der erforderliche Warenbestand
  • alkoholfreie Getränke, begleitende Weine für das Abendmenü
  • Bereitstellung der Kochschule inklusive der erforderlichen Ausstattung/Möblierung
  • Personal für Service & Küche
  • eine Rezeptmappe mit den Rezepten des Tages
  • eine Latzschürze von ALBOTH´S KochWelt