Kochen mit Claus Alboth

Kochen mit Claus Alboth

Lernen Sie das Kochen von spannenden Gerichten unter Fachkundiger Anleitung von Claus Alboth

Spätestens wenn die Familie nach Abwechslung ruft weißt du, Schnitzel ist nicht gleich Schnitzel. Da gibt es Kalb-, Rind und Schweineschnitzel und welche mit und ohne Panade. Oder vielleicht Pariser Art mit Eihülle, oder mediterran mit Parmesan in der knusprigen Kruste. Claus Alboth kennt sie alle und zeigt dir, dass der wahre Schnitzelfan bei XXL nicht die Größe, sondern den Geschmack meint. Ein passendes Dessert rundet das viergängige Menü ab und du kannst es ohne Probleme zu Hause nachkochen.

Kochen mit Claus Albothzurück zur übersicht
Schnitzel mit und ohne Panade

Schnitzel mit und ohne Panade160,00 € €p.P.

Datum: 25. Juni 2022

Schnitzel mit und ohne Panade

Kochkurs: Schnitzel mit und ohne Panade mit Claus Alboth
im DEHOGA Kompetenzzentrum | Witterdaer Weg 3 | 99092 Erfurt

Anmeldung unter info@alboths.de
Informationen unter www.alboths.de

Kochkurs 9.00 bis ca. 15.00 Uhr | 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr Freizeit | 19.00 Uhr Abendessen
Preis: Kochkurs 160 € / Zusatzgast 95 €

Beginn 9.00 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück, anschließend kochen Sie mit Starkoch Claus Alboth (Aufsteiger des Jahres 2011 im Gault Millau und Kochschule des Jahres 2015 im Großen Bertelsmann Guide)
ein 4 Gang Menü, immer wieder unterbrochen von kleinen Weinproben, um den perfekten Wein zum Menü auszusuchen.
Gegen 12.30 Uhr werden wir ein gemeinsames kleines Mittagessen einnehmen, um dann frisch gestärkt in den Endspurt für unser Menü zu gehen.
Ab ca. 15.00 Uhr können Sie sich dann ausruhen,
um dann um 19.00 Uhr evtl. mit Ihrer Abendbegleitung das am Tag gekochte Menü zu genießen.
Hierbei können Sie erleben, wie das am Tag gekochte Menü auf die Teller angerichtet wird.

 

   Kurs direkt buchen   

> Alle Details zum Kurs

In der Veranstaltung enthalten sind:

  • Gemeinsames Frühstück
  • Mittagessen
  • Weinprobe und alkoholfreie Getränke während des Kochkurses
  • Kochen mit Claus Alboth
  • der erforderliche Warenbestand
  • alkoholfreie Getränke, begleitende Weine für das Abendmenü
  • Bereitstellung der Kochschule inklusive der erforderlichen Ausstattung/Möblierung
  • Personal für Service & Küche
  • eine Rezeptmappe mit den Rezepten des Tages
  • eine Latzschürze von ALBOTH´S KochWelt