Kochen mit Claus Alboth

Kochen mit Claus Alboth

Lernen Sie das Kochen von spannenden Gerichten unter Fachkundiger Anleitung von Claus Alboth

Wenn zwei sich finden, die zusammengehören und das Ereignis findet in einem Kochkurs von Claus Alboth statt, dann können das hier nur ein gutes Stück Fleisch und frische, knackige Pfifferlinge sein. Bereiten Sie mit uns Pfifferlinge in verschiedenen Beilagen und als Hauptdarsteller zu, von der Terrine über den Salat bis zur Suppe. Was aus dem Filetstück von Rind wird und welche besondere Soße dazu passt, das Geheimnis lüftet Claus Alboth im Kurs. Am Abend gibt es in der Praxis Tipps zum Anrichten und das gemeinsame Essen wird den Tag krönen.

Kochen mit Claus Albothzurück zur übersicht
Rinderfilet und Pfifferlinge

Rinderfilet und Pfifferlinge180,00 € €p.P.

Datum: 09. September 2023

Rinderfilet und Pfifferlinge

Kochkurs: Rinderfilet und Pfifferlinge mit Claus Alboth
im DEHOGA Kompetenzzentrum | Witterdaer Weg 3 | 99092 Erfurt

Anmeldung unter info@alboths.de
Informationen unter www.alboths.de

Kochkurs 9.00 bis ca. 15.00 Uhr | 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr Freizeit | 19.00 Uhr Abendessen
Preis: Kochkurs 180 € / Zusatzgast 105 €

Beginn 9.00 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück, anschließend kochen Sie mit Starkoch Claus Alboth (Aufsteiger des Jahres 2011 im Gault Millau und Kochschule des Jahres 2015 im Großen Bertelsmann Guide)
ein 4 Gang Menü, immer wieder unterbrochen von kleinen Weinproben, um den perfekten Wein zum Menü auszusuchen.
Gegen 12.30 Uhr werden wir ein gemeinsames kleines Mittagessen einnehmen, um dann frisch gestärkt in den Endspurt für unser Menü zu gehen.
Ab ca. 15.00 Uhr können Sie sich dann ausruhen,
um dann um 19.00 Uhr evtl. mit Ihrer Abendbegleitung das am Tag gekochte Menü zu genießen.
Hierbei können Sie erleben, wie das am Tag gekochte Menü auf die Teller angerichtet wird.

 

   Kurs direkt buchen   

> Alle Details zum Kurs

In der Veranstaltung enthalten sind:

  • Gemeinsames Frühstück
  • Mittagessen
  • Weinprobe und alkoholfreie Getränke während des Kochkurses
  • Kochen mit Claus Alboth
  • der erforderliche Warenbestand
  • alkoholfreie Getränke, begleitende Weine für das Abendmenü
  • Bereitstellung der Kochschule inklusive der erforderlichen Ausstattung/Möblierung
  • Personal für Service & Küche
  • eine Rezeptmappe mit den Rezepten des Tages
  • eine Latzschürze von ALBOTH´S KochWelt