Kochen mit Claus Alboth

Kochen mit Claus Alboth

Lernen Sie das Kochen von spannenden Gerichten unter Fachkundiger Anleitung von Claus Alboth

Das kräftige magere Fleisch vom Reh und das zarte helle Fleisch vom Kaninchen bilden sowohl einen spannenden Kontrast, als auch eine geschmacklich Einheit in den Speisen, die bei diesem Kurs zubereitet werden. Claus Alboth bringt damit zwei der beliebtesten Fleischsorten der herbstlichen Küche zusammen auf den Teller. Seine Rezepte bringen Abwechslung in deinen Küchenalltag und im gemeinsamen Kochen kannst du viele Tipps und kleine Tricks erfahren. Mit Spaß bist du in Gesellschaft bei der Zubereitung des 4 Gang Menüs, welches am Abend auch gemeinsam angerichtet wird.

Kochen mit Claus Albothzurück zur übersicht
Kaninchen und Reh

Kaninchen und Reh160,00 € €p.P.

Datum: 10. Oktober 2020

Kaninchen und Reh

Kochkurs: Kaninchen und Reh mit Claus Alboth
im Möbel Kieppe City Store Erfurt | Juri – Gagarin – Ring 21 | 99084 Erfurt

Anmeldung unter info@alboths.de
Informationen unter www.alboths.de

Kochkurs 9.00 bis ca. 15.00 Uhr | 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr Freizeit | 19.00 Uhr Abendessen
Preis: Kochkurs 160 € / Zusatzgast 95 €

Beginn 9.00 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück, anschließend kochen Sie mit Starkoch Claus Alboth (Aufsteiger des Jahres 2011 im Gault Millau und Kochschule des Jahres 2015 im Großen Bertelsmann Guide)
ein 4 Gang Menü, immer wieder unterbrochen von kleinen Weinproben, um den perfekten Wein zum Menü auszusuchen.
Gegen 12.30 Uhr werden wir ein gemeinsames kleines Mittagessen einnehmen, um dann frisch gestärkt in den Endspurt für unser Menü zu gehen.
Ab ca. 15.00 Uhr können Sie sich dann ausruhen,
um dann um 19.00 Uhr evtl. mit Ihrer Abendbegleitung das am Tag gekochte Menü zu genießen.
Hierbei können Sie erleben, wie das am Tag gekochte Menü auf die Teller angerichtet wird.

 

> Alle Details zum Kurs

In der Veranstaltung enthalten sind:

  • Gemeinsames Frühstück
  • Mittagessen
  • Weinprobe und alkoholfreie Getränke während des Kochkurses
  • Kochen mit Claus Alboth
  • der erforderliche Warenbestand
  • alkoholfreie Getränke, begleitende Weine für das Abendmenü
  • Bereitstellung der Kochschule inklusive der erforderlichen Ausstattung/Möblierung
  • Personal für Service & Küche
  • eine Rezeptmappe mit den Rezepten des Tages
  • eine Latzschürze von ALBOTH´S KochWelt