Kochen mit Claus Alboth

Kochen mit Claus Alboth

Lernen Sie das Kochen von spannenden Gerichten unter Fachkundiger Anleitung von Claus Alboth

Wenn Strom und Bäche vom Eise befreit sind, zieht es uns in die erwachende Natur und zu ganz frischen Zutaten in der Küche. Frühlingsgemüse, Frühlingstrüffel, Lamm und zarte Blüten sind genau richtig dafür, ein österliches Menü zuzubereiten. Wir schütteln die winterliche Eintönigkeit ab und kochen gemeinsam ein Viergang-Menü, mit dem du ein
paar Wochen später deine Gäste zum Osterfest verwöhnen und in Erstaunen versetzen kannst. Stürmischer Beifall, was sage ich, stehende Ovationen werden dir sicher sein.

Kochen mit Claus Albothzurück zur übersicht
Das Osermenü II

Das Osermenü II160,00 € €p.P.

Datum: 04. April 2020

Das Osermenü II

Kochkurs: Das Ostermenü II mit Claus Alboth
im Möbel Kieppe City Store Erfurt | Juri – Gagarin – Ring 21 | 99084 Erfurt

Anmeldung unter info@alboths.de
Informationen unter www.alboths.de

Kochkurs 9.00 bis ca. 15.00 Uhr | 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr Freizeit | 19.00 Uhr Abendessen
Preis: Kochkurs 160 € / Zusatzgast 95 €

Beginn 9.00 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück, anschließend kochen Sie mit Starkoch Claus Alboth (Aufsteiger des Jahres 2011 im Gault Millau und Kochschule des Jahres 2015 im Großen Bertelsmann Guide)
ein 4 Gang Menü, immer wieder unterbrochen von kleinen Weinproben, um den perfekten Wein zum Menü auszusuchen.
Gegen 12.30 Uhr werden wir ein gemeinsames kleines Mittagessen einnehmen, um dann frisch gestärkt in den Endspurt für unser Menü zu gehen.
Ab ca. 15.00 Uhr können Sie sich dann ausruhen,
um dann um 19.00 Uhr evtl. mit Ihrer Abendbegleitung das am Tag gekochte Menü zu genießen.
Hierbei können Sie erleben, wie das am Tag gekochte Menü auf die Teller angerichtet wird.

 

> Alle Details zum Kurs

In der Veranstaltung enthalten sind:

  • Gemeinsames Frühstück
  • Mittagessen
  • Weinprobe und alkoholfreie Getränke während des Kochkurses
  • Kochen mit Claus Alboth
  • der erforderliche Warenbestand
  • alkoholfreie Getränke, begleitende Weine für das Abendmenü
  • Bereitstellung der Kochschule inklusive der erforderlichen Ausstattung/Möblierung
  • Personal für Service & Küche
  • eine Rezeptmappe mit den Rezepten des Tages
  • eine Latzschürze von ALBOTH´S KochWelt